Чёт, или не чёт?
Что там-чёт, иль не чёт?
День, какой-то потерянный,
Бесконечно течёт...
Да и небо всё мается,
Словно ждёт перемен:
Только солнце появится,
Снова тучка взамен...
А сегодня ведь праздничек,
Старый наш Новый год!
Что готовит, проказничек,
Что нас каждого ждёт?!
Сон вчера я загадывал,
Да не вспомню его:
Иль меня не порадовал,
Иль вообще ничего?..
А на улице частая
С крыш стекает капель,
Что ж ты, зимка несчастная?!
-Не январь, а апрель..?
Вот и эти теряются
Посреди маяты:
С кошкой Ксюшкой играются,
Словно в марте, коты...
-Брысь! Пошли окаянные!-
Я в окно говорю,
Но орут неслухмянные..,
Эх, пойду покурю!..
Свидетельство о публикации №119011404210
в веру христианскую, но и новый рывок в экономическом развитии Руси. Добра, благости Господней и исполнения лучших желаний!С теплом и уважением-
Надежда Ансеева 18.01.2019 21:56 Заявить о нарушении