В ставнях ветер скулит...
За окном, не спеша, ходят куры - растрёпы.
С неба липкая изморозь сеет пшено,
В потемневшие к ночи прокисшие тропы.
И нигде никого, только хмурая мгла,
Да пустая завалинка, крытая мохом,
И, четырежды проклятых, тёмных угла,
Без которых душе так пронзительно плохо.
Свидетельство о публикации №119011404198
Валерий Латынин 20.01.2019 18:47 Заявить о нарушении