На склоне лет ты стал поэтом
Не хочешь в жизни быть безликим.
Ты не владеешь интернетом
И в список не стремись к великим.
Твоё искусство не простое,
Оно коростою покрыто.
Твоё искусство роковое
И будет временем забыто.
Ты стар и нет дурацкой прыти
"Умных" речей не изрекаешь.
В твоих годах, мечты зарыты
Ты их на волю выпускаешь.
Ты не С. Есенин и не А. Пушкин,
Тобою скверы украшать не будут,
А имя скромное Мандюшкин*
Прочтя стихи сразу забудут.
*- Так назвали меня читательницы
г. Лермонтова Антонина К.и Екатерина Б.
За что я им и благодарен.
2019
Свидетельство о публикации №119011404156