Зимний вальс
И свой волшебный танец начинает.
Под аккорды музыки она,
Всех влюблённых на вальс приглашает.
Припев:
Зимний вальс, зимний вальс, зимний вальс,
Под музыку пары в вальсе кружатся.
Зимний вальс, зимний вальс, зимний вальс,
Хочется в сказке нам этой остаться.
Припев:
От неземной красоты, что дарит зима,
В наших сердцах весна расцвела.
И в волшебную сказку уносят нас звуки,
С волнением нежным касаются руки.
Припев:
В этой сказочной зимней ночи.
Поцелуи были твои горячи.
А сердце так сильно стучало,
И музыка зимнего вальса звучала.
Припев:
Никогда не забыть дивный тот вальс,
И взгляд очей твоих нежный и ясный.
И тот вечер зимний, прекрасный,
Что стал одной судьбой для нас.
Нина Ерчина 14.01.2019 г.
Свидетельство о публикации №119011404150
Прекрасный зимний вальс.
Спасибо Вам за такую песню.
Дмитрий Ахременко 24.01.2019 17:13 Заявить о нарушении
Нина Ерчина 03.02.2019 08:52 Заявить о нарушении