Кобылья доля

           "Ну, а ты хоть и кидалась оземь,
            вновь крылатой стать не довелось...
            И судьба-кобыла воду возит...
            Ну, а муж? Ищи его - свищи!"
                Диана  Кан


В сказках, бабы, только небылицы...
Счастьем чудодейственным пленясь,
я кидалась оземь, словно птица,
лишь в кобылу-клячу обратясь...
Нет, блин, справедливости на свете!
Горько плачу и хлебаю щи.
Дунул ветер - народились дети.
Ну, а муж? Ищи его, свищи...



       Х         Х         Х


Рецензии