Я себе задолжала!

Я жизнь свою нелегко прожила,
Годков уж давно мне не мало.
И я никому ничего не должна,
Но, а себе... Увы...Задолжала!

Осталась с собой
          в неоплатном долгу,
Делила себя с другими на части.
Как птица без крыльев
          в мороз, и в пургу,
Где б душу согреть,
          и как не упасть бы.

А жизнь убегает, её не догнать,
Её не вернуть, не исправить.
И может ли кто-то мне подсказать,
Как же с судьбою мне сладить...

Всегда огорчает, не любит меня,
А мне бы начать всё сначала.
И в прошлое мысли меня всё манят,
Исправить бы всё, но жизни так мало.

В долгу я осталась сама пред собой,
Судьбинушка  в том помогала...
Я жизнь зачеркнула своею рукой,
Делила для всех, для себя не хватало.
  Авт.Вера Комбарова-Павленко
     14.01.2019г 


Рецензии