Читайте детям сказки

Читайте детям сказки,
Колодец доброты
И покупайте краски,

Чтоб рисовать мосты!
Пускай вам перескажут
Волнения свои

И красками покажут
Свои фантазии!
Стихи учите с ними

И песни и порой
Пускайтесь в гривном дыме
С фантазии рекой,

Чтоб дети развивались,
Умели мыслить вслух,
Чтоб в жизни не терялись,

Чтоб был и сильный дух,
Чтоб по крутизне жизни
С воздушным ветерком

Пускались смело в мыслях
С конёчком Горбунком,
Серебряным копытцем

Осыпанные всей
Мечтою, чтобы сбыться
Смогла она полней!

Читайте детям сказки,
Колодец доброты
И покупайте краски,

Чтоб рисовать мосты!
Чтоб жизни хризолиты
Добра и красоты
С судьбою были слиты
Для бытия мечты!


Рецензии