Лишь образ
Горела, словно пламя, а угасла, как свеча,
Лишь прикоснулась жизнь к её запястью и плечам,
Сиянье потеряла, как пушинки одуванчик.
Страх пред реальностью? Усталость ли от серых будней?
Они на сцене улетают вслед словам стиха...
И сердце заставляют громко биться и порхать.
Но шаг "с небес"... Дышать как будто стало даже трудно.
Стихи - наркотик счастья для поэтов, поэтесс .
С ним очень просто долетать без крыльев до небес!
Вдохновение: Марат Гайнуллин http://www.stihi.ru/2019/01/14/2415
Иллюстрация - картина из серии "Грустный ангел"... Нино Чакветадзе
Свидетельство о публикации №119011403991
Жюр22 09.04.2019 13:27 Заявить о нарушении