Поздравляю подругу с Днём рождения!

В холодный день январского денёчка
Мамулечка родила маленькую дочку
Прекрасное дитя любви явилось миру
И криком известила всю округу!

В семье все ждали пополнение,
Готовились принять божественное чудо!
Росла и крепла, развивалась дочка.
Развитие души в гармонии шло с телом.

В процессе жизни шишки набивая
Училась обходить углы, зигзаги огибая.
Детей произвела на свет достойных!
Сейчас уж бабушка она и радуется жизни!


Рецензии