Блог одной неизвестной Часть 1

Она снова думала о нём.
Ночь подкралась к её постели без приглашения.
Чай согревал холодные руки, она чуть отпила, сморщилась от обжигающей её горло жидкости и отставила чашку в сторону. Ей казалось, что скоро всё закончится, скоро всё пройдет, и она перестанет думать о нём, вспоминать. Перестанет просыпаться на утро в смятой постели, испуганная ночными кошмарами, где он снова уходит от неё.

Нет, на самом деле это она от него ушла! Согласитесь, сложно быть с человеком, если ты не чувствуешь его частью себя. Она просто устала рисовать этими белыми красками на листе А4. Просто устала терпеть не стабильность их отношений.

Ну знаете, бывает так, ждёшь чего-то, глупо веришь в чудо и в итоге...

А в итоге она снова засунула ключи в их когда-то общий почтовый ящик и убежала, подальше от того места, где ей что-то, да нет, скорее всё напоминало о нём. Об их прогулках вечерами, о том, как всё было... Она вспоминала проезжая мимо их улиц, как он кружил её на руках и они смеялись.
Как она была счастлива с ним.
Мда...Была!

Её потянуло в сон, она аккуратно прикрыла рот, зевнула и прилегла на подушку. Вихрь мыслей и воспоминаний о нём унёс её в невесомость, и она вскоре уснула...


Рецензии