В моей душе теперь живет твоя душа

Я рук коснулся твоих нежно
И молча, глубоко смотрел в глаза.
Во взгляде твоем светлом
Я наблюдал, как распускается весна!
 
В ней теплота, что бьется в сердце
И светится она как яркая звезда.
Я полюбил тебя так сильно
В моей душе теперь живет твоя душа!

Ej Jurist


Рецензии