Танго
Встречи - конец
Было – не стало
Пара колец
Не по размеру
Запил, но в меру
Как так случилось
Что не сложилось?
Танго под хмельком
Танго не с тобой
Стану женихом
Девушки другой
Тебя вспоминаю
Для чего не знаю
С кем хочу танцую
Выбирай любую
Вечереет в баре
Стужа за окном
Кружат двое в паре
В танце заводном
В танце на заклание
Скоро ухожу
В танце, на прощание
Слова не скажу
Встретился легко
И легко расстался
Близко – далеко
Вечер не задался
Танго под хмельком
Танго не с тобой
Стану женихом
Девушки другой
Тебя вспоминаю
Для чего не знаю
С кем хочу танцую
Выбирай любую
Свидетельство о публикации №119011403895