Игра

А кошка любит мышку
За хвостик половить,
Сидела б та на месте
И было б скучно жить!
Она ведь мышку ловит
Совсем не для еды
Она сама готова
Испечь ей пироги,
Налить ей чашку чая,
Вареньем угостить
Ах, только б позволяла
Она себя ловить!


Рецензии