Мы не можем жить без сожалений...

Мы не можем жить без сожалений:
Линии любви, сегодня сухи.
В радости внештатных Дней рождений
На себя накладываем руки.

Возвращаемся, с большой охотой
Чтобы совместить с собой, исправить.
Как мы не желаем жить работой!
Как мы не хотим себя заставить!

Бог мой старый, поменяет веру,
Раз он без меня ничто не значит.
Он простит убийство и измену
И судьбу другую мне назначит.

Кинь в меня хоть камешек, принцесса!
Удостой высокого внимания.
А, тут лед с высокого навеса
И я ухожу в смерть, не желая.


Рецензии