И что делать со счастьем этим?
Не бывает
Счастье
По заказу.
Бывает,
И не понять
Сразу,
Откуда оно
Прищло само.
А это
Ты заказал,
Потом
Забыл,
Что исполнится
Не знал.
И что
Делать
Со счастьем этим?
Не ответим.
14 января 2019 года.
Свидетельство о публикации №119011403857