Голос

Я люблю тебя до неба и обратно без остатка
Зачем тебе СП в соц. сети, ждешь там суши или лайка
Зачем  история свиданий, к чему записанные мысли
Постишь фото ты с цветами, а под ним цитата Кришны
Романы  не читай подруга, там придуманная сказка
Пока сидишь и ждешь супруга, такой плечистый и изыскан
Тебе всего двадцатка с хвостом, а уже  скорее замуж
Летишь быстрее паровоза, получить скорее шрамы
Я люблю тебя до неба и обратно без остатка
Я твой голос в голове, кто сказал, что будет сладко


Рецензии