я тебе, ох, добра нажелаю!

Член большой вместо доброго утра
От души пожелаю тебе
И такая пускай камасутра
Целый день с тобой будет везде!

Выпить кофе в кафешке?закрыто!
Вместо кофе тебе член большой!
Ты в другое кафе-всё забито,
Нету мест-член со столб вышиной!

Станешь в очередь за колбасою,
Вкусный запах и рот плон слюн,
Но последний кусок пред тобою
Кто то купит,тебе вновь писюн!

Вдруг нежданно волна позитива-
Глядь монетка блистает в ночи!
Наклоняешься-пробка от пива,
Новый член,распишись,получи!

На последнюю мчишься маршрутку-
Вот те фаллос,иди получай!
Разминулись всего на минутку-
До утра жди,такси вызывай!

А когда вяло в три часа ночи
Ты к Морфею пойдёшь на поклон,
Ляжешь в койку  заплющивши очи-
Будет фаллос тебе а не сон!

Сотни белых барашков считая
Про себя,а потом нервно вслух,
Заорёшь зло:"приди волчья стая,
Сократи поголовье до двух!"

Болт тебе вместо сна,вместо стаи,
Не придётся вообще ночью спать!
Люди бодрыми,сильными встали,
А ты будешь ходить и зевать

Чтобы глаз не сомкнуть на работе
Клеишь скотчем ресницу на бровь,
На хороший день,тихий  в расчёте...
Хрен тебе и большой писюн вновь!

Как вчера будет всё через жопу,
Жизнь возьмётся без смазки сношать,
Выпал член снова по гороскопу-
Так ведь было кому пожелать!

А вдруг спросишь:"за что мне всё это?"-
За меня ведь не скажет никто...
Да не знаю я,нету ответа!
Жизнь длинна-ещё будет за что...

:-)


Рецензии