играю со словами

Я в слова сидел играл,
Как уменьшить вспоминал:
Гомосек-конечно гомик,
Педик-педагог...я комик!

Крест мы кличем нежно крестик,
Пистолет частенько пестик,
Туалет бывает тубзик,
Пса зовём не Туз,а Тузик

Танк суровый мило-танчик,
Зайца-зая,зайка,зайчик,
Освежитель-это дезик,
Президент тогда кто,презик?

Мыслей вслух не скажу никому,
Вдруг за это сажают в тюрьму...
Хотя редко коли,осторожно
И про Трампа...наверное можно

:-)


Рецензии
О, Трампа, Порошенко, Мэй
Мажь, Миша, дегтя не жалей!
А ежели войдешь ты в раж,
И Лукашенку можешь даж!
А Вову мазать не годится -
Прерогатива заграницы!
:-)

Яков Каган   14.01.2019 13:11     Заявить о нарушении