Бесконечность
Ни единого слова. Ни жеста
Не запомнила я. Расставанье
Совершилось. И больше нет места
Ни любви, ни теплу, ни участью.
Все унес, мне оставив на память
Ощущенье ушедшего счастья,
Да разлуки горчащую камедь.
Я ещё не устала сторожко
Слушать звуки в подьезде, надеясь,
Что любая простая дорожка
Приведет тебя в дом. Зябко греясь
Не войдешь, улыбнувшись мне тихо.
До свиданья, счастливая сказка!
Как мне выдержать страшное лихо?
Мимолетная, беглая ласка
Твоих рук дорогих ускользнула,
Растворилась и канула в вечность.
Я с тобою навечно заснула.
И у нас впереди бесконечность.
Посвещается Александру Виль.
Январь 2019 г.
Свидетельство о публикации №119011403768