Автобиография зарифмованная
В дни благоприятные.
И росла, как Королева
Тоненькая, статная.
Как все дети - вундеркиндом
В положении завидном -
Младшей дочкой капитана,
Избалованная мамой.
Вырабатывала волю
В Грозном, в лучшей 1 школе.
Моя первая любовь -
Город парков и садов.
А Дворец наш пионеров -
Театр юных кавалеров -
Обеспечил мне тогда
Псевдоним "КИНОЗВЕЗДА" )))
......
А потом в институте культуры
Познавала азы режиссуры.
...Дальше жизнь режиссуре учила,
Неожиданно здорово била!
Заставляя заказы вязать,
Позволяя ночами писать!
Я другим и вязала, и шила...,
Между делом тем замуж сходила,
Разродившись талантливой строчкой -
Ненаглядной красавицей - дочкой!
Не пропали труды мои дюжие,
Рынок встречен во всеоружии!
Развалился Союз, как от сглаза,
Я попала в Россию с Кавказа.
Как пришли к власти "русские новые",
Наведя здесь порядки дерьмовые,
Как с валютою задемократили -
Так разве пойдёшь тут в писатели?!
Всякой всячиной я торговала,
Очень редко ночами писала,
Для престижности или для ширмы
Став директором маленькой фирмы.
......
И как бы ни влекла литература
И не противилась моя натура
Всей прозе жизни, быту и торговле
Прошла путь "бизнесвумен" поневоле.
Вот только не было в моём активе
Работы режиссёра в коллективе.
А если б литфак посещала -
Тут бы точно поэтом не стала )))
....
То страна у нас такая -
Самодеятельность сплошная ))).
....
Хоть ругаю я новое слишком,
Но не вышла бы в свет моя книжка.
...
1996год
Свидетельство о публикации №119011400375