Говорят, что у женщин есть век золотой...
Когда все проблемы позади, можно заняться собой.
Это девчонки не просто хорошо, замечательно,
Использовать буду на всю катушку обязательно.
Оторвусь, раз есть возможность такая,
- Уж я себя, как никто другой знаю.
В пол силы делать не умею ничего,
А уж шалить люблю я больше всего.
Держитесь дети, я свободна!
За жизнь прошлую в пахоте, голодна...
Не падайте,за голову не хватайтесь,
Лучше к моим шалостям присоединяйтесь!
Свидетельство о публикации №119011403741
Ирина Михеева 4 14.01.2019 21:51 Заявить о нарушении
У того и нынче муки.
А мои уже большие,
Могу и отдыхать,
Никому помощь не нужна,
благодать.
Светлана Боголюбова 15.01.2019 17:49 Заявить о нарушении