Дым

Как лёгкий дым, растаю над костром
И ветром вознесусь над морем сосен,
Рассвет вдали забрезжит серебром
В последний раз на день приблизив осень.

Не важно, кто я, для чего возник,
Твой мир всё так же светел, как и прежде.
Как дым, растаяв за короткий миг,
Останусь запахом на выцветшей одежде.


Рецензии