Комната с дыркой в потолке
- Сколько мне лет? – спросила однажды вслух огромная куча какашек.
- Лучше спроси, сколько в тебе раз, - поправил огромную кучу какашек голос из дырки в потолке.
- Ну, и сколько же во мне раз?
- Не знаю, сколько именно было до этого, но сейчас на один раз будет больше, - сказал голос из дырки в потолке и не обманул...
Свидетельство о публикации №119011403733