Команда

В сумку положу кроссовки, наколенники возьму.
Ведь сегодня тренировка - ни за что не пропущу!

Там меня в Ставровском ФОКе ждет команда - высший класс.
Вот поэтому навеки я болею за "Альянс"!

Нас позвал любимый тренер в эту дружную семью.
И теперь всегда мы вместе, как родных я их люблю.

С Аккуратновским подходом нас успех бесспорно ждет,
Будет день, и на подаче тренер крикнет мне: "Пойдет!"

Иногда бывали травмы, но не бросят здесь в беде.
Остается неизменным: верь команде, как себе.

Каждый в нашем коллективе - очень важное звено.
И скажу я вам, ребята, мне с командой повезло!


Рецензии