Прекрасная принцесса...

Прекрасную принцессу
Воспитывать не смей!
Она хозяйка леса
И в доме всех главней!

Но если вдруг случится
отправиться гулять,
принцесса возвратится,
на тёплом чтоб поспать.

И чтоб попить, покушать
Любимых сухарей,
Принцессе думать нужно
О красоте своей!

Прекрасная принцесса
Не любит «черсчур»,
Очарованье сердца
И коготков гламур...

Прекрасная принцесса...


Рецензии