Провожаем старый

              Облака сейчас плывут
              Из Калуги и из Брянска.
              Нынче хоровод,поют
              Топот ,свист и пляска!

              Провожаем Старый год
              И встречаем Старый Новый !
              Украина не поёт
              Обурел,"кабан здоровый"       (большой ПОРОсёнок)
         
              А верхушечки берёз
              Нынче так  спокойны
              Мне бы лучше добрых слёз
              Чем так сердцу больно !

              Нам бы танцевать и петь !
              Нам бы только веселиться !
              Мне навстречу ли лететь
              Обалденной чаровнице !?

              Лучше жить нам без войны
              С топотом и свистом !
              И с надеждой ждать весны
              Да ходить артистом !

              Вот  верхушечки берёз
              Иней вдруг встряхнули!
              Мне же  лучше бы без   слёз
              С Брянска ветры дули.

              14 01 19 год.
               


Рецензии