только табло успевает считать секунды

Я провожаю поезд в который раз,
Только табло успевает считать секунды.
Ты не забудь перед взлетом нажать на газ,
Чтобы успеть сотворить в своём сердце чудо.

Я безрассудно слушаю тишину:
Только она так не вовремя, так нежданно.
Только в огне улетающих ввысь минут
Я обнимать ни за что тебя не устану.

Я вдохновленно чувствую и живу.
Только опять заметает следы снегами.
Только вдали эти звёзды опять зовут.
Только опять обо всём говорю стихами.

13 января 2019


Рецензии