Разум слабее веснушек часть 11 мысли
Лучше идти с дождем, чем стоять с хорошей погодой.
Чем меньше зарабатываешь, тем больше приходится тратить себя.
Положа глаз – не наваливайся весь!
Война с соседями поддерживает мир в семье.
Когда не могут укусить – лижут!
Честные выборы – это, когда всем обещают поровну.
Прозрев, хочется зажмуриться…
Халиф на час начинает свое правление с преобразования времени.
Хуже войны, только армия российских коммунальщиков.
Совет – экспорт ответственности.
Юлий Цезарь мог делать одновременно несколько дел... Но в Цезари идут совсем не поэтому.
Не можешь расшевелить – ушатай!
Не всё что мы творим История!
Конец света – это, когда китайцы начнут вести себя, как американцы…
После распада Советского Союза власть перешла от Советов к обещаниям...
Говно тонет! Наберись терпения...
Колесо фортуны держится на спицах трудолюбия.
После туалета руками не машут!
Выдавив из себя раба, не забудь смыть.
Не можешь сдержать слово – сдерживай себя!
Не «Единой Россией» жив человек…
Наше ЖКХ – один сплошной Гордиев санузел…
Так ли важно услышать: И я Цезарь!..
Урны для голосования помогают определиться с мусором в голове.
Кто первый лизнул, того и жопа.
Не можешь перешагнуть – превзойди!
Низкий доход на душу населения толкает ее к переселению.
Забыл положить – забей!
Всеобщая несправедливость дает шанс каждому.
Падение нравов сопровождается грохотом времен.
Без царя в голове провозглашают диктатуру...
Кривя душой - береги позвоночник!
Извиняйся сегодня! Иначе завтра может показаться, что не за что.
Лучше перестараться, чем недохотеть...
Не можешь оторвать взгляд – выбей глаз!
Да, говно не тонет, но смывают не поэтому!
Сел в галошу - прикинься стелькой!
Не так страшен мороз по коже, как снег на голову.
Читая по глазам, не тыкай пальцем!
Трудно затягивать пояс, особенно, когда уже без штанов.
Не вышел рылом - пробуй задом!
В чужой Анадырь со своим Огайо не ходят!
Прошибать стены лбом за деньги – это не совсем зарабатывать умом, скорее – кормиться идиотизмом.
Когда «зуб за зуб», зарабатывают на протезировании.
Сгорая от не терпения – не дыми!
«Потом» - самая неопределенная форма глагола «сделать».
Черта бедности определяет финиш.
Не всё, что в тумане Альбион...
Свидетельство о публикации №119011403680