Так уплывали...

Так уплывали в забвенье мечты-пароходы,
Носом уткнув в постулаты "сумы да тюрьмы".
Вскрытые вены не станут летальным исходом,
Разве что будут финалом внезапным зимы.

Несколько писем ненужных, звонков ниоткуда,
Пара билетов без адреса. Путь в никуда.
И перед сном ожидание вечное Чуда,
То, что уже не свершится, увы, никогда.

Плакали, плакали души больными слезами,
Горестно матом под водку верша свой итог.
Да. Мне хотелось быть вашей, попробовать с вами...
Но за захлопнутой дверью нас ждёт только Бог.

14.01.2019


Рецензии