Ebrius
Темнота за окном обуяла.
Я сижу пред листом. Беспечна.
Утопаю на дне бокала.
Не рифмуются строки в песню –
Я давно для тебя писала.
Все слова, что я знала, смесью
Растворила в HCl с титаном.
Я одна в этой сирой квартире,
По твоим объятьям скучаю.
Голоса в голове притихли.
Чувства сердце на трон венчают.
Закрываю глаза. С улыбкой
Вспоминаю твои ресницы.
Я топлю свои чувства в бутылке
И всё больше хочу напиться.
Я пьяна. Влюблена… Одно всё.
Как наркотик мне взгляд твой нежный.
По губам алкоголь растёкся.
Я целую тебя небрежно.
Ты кладёшь мне ладони на шею.
До мурашек – от пальцев холод.
Под тобою я – феррум – рыжею
Как при действии гидроксид-иона.
Задыхаюсь. Хватаю носом.
Ощущаю твои Pink Sugar.
Горят щёки – пылает Rosso,
Догорает внутри Sambuca.
Отпускает. Боюсь признаться.
Да и ты мне поверишь вряд ли.
«Я люблю тебя», – пронесётся.
Открываю глаза – одна я.
Январь, 14’19
Свидетельство о публикации №119011403621