Итоги

Ни закона, ни нового правила
Не добавил мучительный год,
Просто жалкая жизнь нас заставила
Обходиться без прав и свобод.

И в плену сладострастных иллюзий
Предстоит нам томиться и впредь,
О великом Советском Союзе,
Как о родине бывшей скорбеть.

13.01.2019


Рецензии