Нам в жизни просто повезло
Ты улыбнись и зло растает.
Ты обними и доброта,
Над миром часто пролетая,
Придет,
Идея та свята.
Ты улыбнись,
И сила духа
Воспрянет,
побеждая зло,
Слова любови жаждет ухо,
Нам в жизни просто повезло!
Мы можем улыбаться
В горе,
Удар держать
И не ломаться,
И мир шатром накроет вскоре,
Как дети, будем мы смеяться!
14.01.2019 11:37 •
Свидетельство о публикации №119011403571
Стихами ты даёшь надежду!
С теплом,
Татьяна Алисова 23.03.2019 00:59 Заявить о нарушении