Это тяжкое бремя зимы...
Это тяжкое бремя зимы,
Нелюбовь ухудшает прогнозы,
И всё больше сомнений и тьмы,
И крепчают отныне морозы.
Недосказанность будничных драм
Не даёт для души передышки,
Злобный ветер срывает стоп-кран,
Вновь играя с тоской в кошки-мышки.
На дорогах царит гололёд,
И визжат тормоза слишком нервно.
Это время для многих не мёд
И похоже на прозу, наверно.
13 января, 2019.
Свидетельство о публикации №119011403532
Елена Хомка 27.01.2019 14:43 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 27.01.2019 15:34 Заявить о нарушении