Знать возраст переходный...

Любили женщины меня –
Теперь года мои седы,
Был я игривый как дитя,
Увы, записан я в деды.
А я ещё копытом бью –
Пляшу, пою, влюбляюсь
Вдобавок, искренно люблю,
Но ныне удивляюсь.
Не любят женщины меня,
Знать возраст переходный.
Старушки, как изжога дня,
Для юных,  я не годный.
И как назло судьбе своей,
Влюбляюсь и люблю -
Хотя осталось мало дней
Я как дитя шалю
Уйду когда- то в мир иной,
А может задержусь
И в лебединый образ той-
Единственной влюблюсь.
Влюблюсь я в радости её –
Улыбки, взор крутой
И мне не нужно ничего,
Она любима мной.


Рецензии