Полёты

Бежать или остановиться?..
Коснуться или цепляться?..
В закрытые кельи биться,
Или в полях смеяться?..

Мы всё выбираем сами –
Быть кем-то или Собою!
Мечты измерять часами,
Или летать запоем!

Всё в наших руках, и Чудо
Порою стоит поодаль –
Идёт к тем, кто бьёт посуду,
А не сочиняет оды..)

G Sh)


Рецензии