ВО ТЬМЕ...

КАПАЕТ С НЕБА КРОВЬ,
СОЛНЦЕ ЗЛОВЕЩЕ ПЫЛАЕТ!
ДУШУ ПРОНЗАЕТ ВНОВЬ
ТО,ЧТО ТОСКОЙ НАЗЫВАЮТ...

МОЖЕТ С УМА СОЙТИ?
А МОЖЕТ БЫТЬ ПОМОЛИТЬСЯ?
ИЛИ В МИР ПУСТОТЫ УЙТИ,
С НАДЕЖДОЙ НАВЕК ПРОСТИТЬСЯ...

ДУША МОЯ - ХУДШИЙ ВРАГ,
ВЕЧНО МЕНЯ ИСТЯЗАЕТ!
ИЛИ Я ПРОСТО ДУРАК?!
КТО Ж В ЭТОЙ ТЬМЕ УЗНАЕТ...


Рецензии