снежный край

снежный край зима пустыня
неба падает на землю
статуй комосы застыли
кот на батарее дремлет

рождество ушло от ёлок
колокольчик динь-динь-динь
снежный край весны просёлок
среди кобальтовых льдин


Рецензии