Не укради...

Не укради,
Чужое счастье хрупкое,
Разбив его,
Не вымолишь огня,
Небесной благодати,
Переулками,
Всю жизнь ходить не выдержит судьба...
Она одна пропитана признаньем,
Всегда ль идет проторенным путем?
Не укради,
Ни горе,
Ни страдания,
Счастливыми не стали в мире сём...
 
Марина Зариня 2019 г.


Рецензии