сказочноЕ Бали

ты каждый вечер думаешь о море
ты очень хочешь на Бали
но за окном тоскливый зимний вечер
и кое-где горят огни

и ты включаешь телевизор
и веришь в то, что говорят они
все эти люди с микрофоном
они - поедут на Бали

им заплатили много денег
чтоб улыбались от души
а нам с тобой - работать в поле
и жить на жалкие гроши


Рецензии