От старости, увы, лекарства нет
Мы все это прекрасно понимаем.
И каждый раз, прощаясь, обнимаем
Друг друга и печально смотрим вслед.
Надеемся, что будут еще встречи,
Что в гости все ж успеем, забежим,
Что в трубке телефонной, каждый вечер,
С мамулей поболтаем вновь за жизнь.
Она о кошках всех своих расскажет,
Что все болит, но это между срок...
"Ты, доченька, держись - устало скажет.
А мне уже пора валиться с ног.
К врачам идти, зачем, да слишком поздно,
От старости, увы, лекарства нет...
Мой путь открыт уже все ближе к звездам,
Для вас открыт пусть будет белый свет.
Но мы еще, Бог даст, и повоюем,
А может быть еще и поживем...
И свечи юбилейные задуем,
И полные бокалы всем нальем!"
январь 2019 год
Свидетельство о публикации №119011403336
Татьяна Теплинская 17.10.2022 15:44 Заявить о нарушении