Я стану старше и мудрее...

Я стану старше и мудрее,
Года обязывают, но...
Но я, нисколько не жалею,
Всё сбылось, то что суждено...

И пусть судьба была сурова,
И слёзы капали, как дождь.
Я не жалею, стану новой,
И ты меня не обожжёшь...

Я стала старше и мудрее,
Терпимее – наверно так...
И я, нисколько не жалею,
Что жизнь моя прошла не так...

Марина Зариня 2019 г.


Рецензии