А я верю в чудеса

      Ах,ты зимушка-зима,
      Святки,да колядки..
      Где ж,мне милого искать,
      Хоть иди к цыганке!

      Ох,цыганка,ты цыганка,
      Погадай на счастье мне!
      Где мой милый потерялся
      И когда-придёт ко мне?(припев)

      Разложи шальные карты,
      Погадай на короля.
      Что хранит,в своём он сердце,
      Может ищет он меня?

      Может ждёт он у порога,
      Я открою ему дверь.
      Заходи,скажу тихонько,
      Только ты,в судьбу поверь!

      А судьба,судьба такая,
      Всё играется со мной..
      Отправляет испытанья,
      Мне не справится одной..

      Жду надеюсь и тоскую,
      Верю,верю в чудеса!
      В Новый год-свершится чудо,
      Ты придёшь и навсегда!
      
      

      
      


Рецензии