Пожилым женщинам
И больше царствует внутри хозяйка-ночь.
А жизнь вокруг по - прежнему грохочет,
Но страсти к отдыху уже не превозмочь.
Улыбки молодости - всё необходимей,
Хотя общенье «тет а тет» и не легко.
Не пьются виски, чтобы стать счастливей,
Напитки крепкие меняет молоко…
Седые волосы заслуженно скрывают
Места, где колосился цвет волос,
А лучики морщин напоминают,
О прошлом. И о том, что не сбылось.
Зато в глазах, немного помутневших,
Есть бриллианты редкой доброты.
И молодость души, не постаревшей
В заботах повседневной суеты…
14.01.2019г.
Свидетельство о публикации №119011403302
Но всё же твоя версия хрупка.
Ведь волосы седеют не от виски, –
Они седеют лишь от молока.
Арон Гольцер 16.01.2019 14:24 Заявить о нарушении
С праздниками Арик. Здоровья и благости.
Обнимаю.
16.01.2019г.
Александр Нелединский 16.01.2019 11:37 Заявить о нарушении