Чудовище

А ты - чудовище!
Ты мразь! Ты тварь, последняя!
Нельзя на взмах взлететь,
Не доказав, обратное.
Любовь всеядна,
Даже если и последняя,
Но так приятна -
Она невозвратная.
Средь нас чудовища
Без устали шатаются:
Стреляют деньги, женщин,
Делают карьеру.
А мы беспомощны.
От них мы не избавимся.
И мы все чаще
Выбираем веру.

Лишь с твоим именем
Я с детства был спокоен
И ожидаемо, мне было
Твое действо.
Но ты чудовище!
Но я к тебе не воин.
И я в чудовище
Признал свою невесту.
Средь нас чудовища
Без устали шатаются:
Стреляют деньги, женщин,
Делают карьеру.
А мы беспомощны.
От них мы не избавимся
И мы все чаще
Выбираем веру.


Рецензии