И только Ты

А.К.

И только Ты в моей судьбе -
Мои надежда и опора.
Как благодарна я Тебе,
Такого в мире нет другого.
Ты есть - и на душе светло,
От доброты твоей, заботы.
С тобою рядом мне тепло,
Жизнь набирает обороты.


Рецензии