Счастливые времена
на краю пропасти.
Всё как из сна,
самые тонкости.
Кажется лучше не будет.
А вот оно новое!
Событие,время, люди.
Даже посуда столовая.
Не замечаешь совсем
финалы фатальные.
Радость свою встречаем,
видим реальное.
Свидетельство о публикации №119011403162