Злостная Памятка
Слушаешь песни
О взаимной и нежной любви.
Фу, какая же мерзость!
Хоть на *опе волосы рви!
И с каких это пор ты банальной,
Стала будто тупая ****а?
На костре тебя сжечь погребальном,
Дабы в ручках держалась узда,
А не в месте причинном...
Растяпа!
Я тебе про мозги говорю!
Чтобы сердце не чудилось ватой,
НЕ ДАВАЙ ТЫ ВСЯКО **Ю!
Свидетельство о публикации №119011400316