слава безумству

Под небом ясным и высоким
привычно дурака валять
и пропускать подряд все сроки
содеянное исправлять.

Прекрасно жить одной минутой,
не думать вовсе ни о чём,
как в прошлом веке, также круто
безумству славу мы поём.


Рецензии