Перед Новым годом..
Ах,какой я молодец -
Приготовил холодец ,
Картофан с селедочкой-
И с хорошей водочкой !
Мандарины с коньячком ,
Чтобы было "все пучком ",
Вот теперь он пусть идет
Старый друг наш -Новый год !
Свидетельство о публикации №119011403101