Пишу, де-факто, без сознания...

14012019 0933

 
   Пишу, де-факто, без сознания,
   или Довлеют дневи под- и над-
 
 
   Седые пчелы собирают белый шум
   Я забываю стих - быстрее, чем пишу
 
 
   Нет, я не жалуюсь на память,
   Но - на нерасторопность резидентных сопрограмм,
   Что не спешат ее освобождать.
 
   Темно, мол, им - дышать ли, созерцать...
 
   Довлеют дневи под- и над-




Рецензии